日期时间:
大连装备召开2018年度中层干部述职及综合测评大会
责编: 发布时间:2018-12-25 14:34:09 浏览次数:

  为全面回顾2018年度集团各项重点工作开展情况,总结经验、查找不足,固强补弱、创新发展,推进集团整体工作提升,按照年度评优评先方案,大连装备于12月18日上午召开了中层干部述职及综合测评大会。集团17名中层干部逐一述职,总结工作成绩,分析存在的问题,谋划2019年重点工作和努力方向。全体参会人员结合中层干部述职表现和工作实绩对其综合表现给予评价。

DSC07138_副本.jpg

 

  此次会议是集团落实薪酬绩效改革的重要环节,是推进绩效管理向“激励先进、刺激后进、推进工作、实现目标”转变的重要举措。会议由集团党委副书记朱少岩同志主持,集团领导班子及各部门员工共76人参加了会议。

DSC07211_副本.jpg

 

                               (大连装备投资集团 党工部 李健)