日期时间:
大连装备2018年度总结表彰大会顺利召开
责编: 发布时间:2019-01-31 08:30:24 浏览次数:

   2019年1月25日,大连装备在冰山慧谷召开2018年度总结表彰大会。会上,党委书记、总经理桂冰代表班子做了2018年度工作总结,与集团全体干部员工一起回顾了2018年取得的成绩与进步,总结了经验与收获,对2019年的工作进行了展望,向全体干部员工及家人送去了新春祝福。随后,党委副书记朱少岩宣读了《关于表彰集团2018年度先进集体和优秀个人的情况通报》。2018年集团共设立了集团年度优秀员工奖、子公司经营集体奖、子公司个人奖、集团本部管理奖、突出贡献项目奖、集团优秀标兵奖共6个奖项,对11个部门和子公司、26名干部员工给予表彰。

  伴随着欢乐的乐曲声,主持人逐一宣读获奖者和获奖词,受奖的个人和集体代表依次走上舞台,党委书记、总经理桂冰和党委副书记朱少岩分别为受奖者颁发奖杯。

  大会现场气氛热烈,通过总结成绩,表彰先进,鼓舞了士气,树立了标杆,明确了方向,开启2019年全新的发展篇章。

199A4741_看图王_副本.jpg

 

199A4893_看图王_副本.jpg

 

199A4869_看图王_副本.jpg

 

 

                               (大连装备投资集团 党工部 龚萌)