日期时间:
大连装备春节期间走访慰问公司抗战老兵
责编: 发布时间:2019-02-20 10:44:44 浏览次数:

  2019年1月29日,适逢新春来临之际,受大连装备党委和党委书记、总经理桂冰委托,大连装备党委委员,国投集团纪委书记周元新会同有关人员一行,专程前往大连市金州区站前街道慰问了公司抗战老兵、离休干部潘德亭同志。

微信图片_20190220104137_副本.jpg

   潘德亭同志今年已经是94岁高龄,行动不便、听力下降且无法言语,但身体和精神状态依然良好,面容可亲。在家中见面时,仔细向其老伴询问了老人的身体、家庭、生活等情况,并送上1500元慰问金,反复叮嘱老人要照顾好身体。慰问过程中,周元新说,抗日老兵是民族英雄,是我们的宝贵财富,作为国有企业要多关心关注他们的生活情况,主动帮助他们解决实际困难,同时对潘老在抗日战争中为党、国家和人民所做出的贡献表示真诚的感谢和由衷的敬意,祝愿潘老身体健康,生活幸福,安享晚年。

   最后,潘德亭老伴代表潘老激动的说到:“非常感谢党和政府及大连装备对我们抗战老兵的关心,让我们和乐康健、晚年幸福!”

 

                               (大连装备投资集团 信访安全部)